求计算机程序

VB语言编写以下程序:输入三个数字,输出最大的一个。

全部回答

    插入三个文本框(a1,a2,a3)用于输入三个数字,一个标签(a4)用于显示结果,一个按钮(用于触发事件),程序如下 Private Sub max_Click() Dim a, b, c As Single a = a1。
  Value b = a2。  Value c = a3。Value If a < b Then a = b End If If a < c Then a = c End If a4。
  Caption = a End Sub 。