想给我的联想电脑升升级,大家帮忙参谋参谋吧?

我的联想1+1电脑买了快六年了,配置比较低,奔三的处理器,128MB的内存,40G的硬盘,玩游戏的时候反应特别慢,不过死机却不常有。最近想给电脑升升级,可是自己又不懂,想请各位大虾们帮忙参谋参谋。听说内存条若是加的不好,很容易起冲突,引起死机,怕怕。另外市面上内存条和硬盘的价格大概在多少,我对这些行情都不了解。

全部回答

这类电脑还是不要升级的好。这款机,主板太差,40G的硬盘,缓冲区只有512K(现在的硬盘是8M),小机箱,小电源(小电源如果坏了,配不到),集成显卡,没有APG插槽,想加一块独立显卡都不行,玩游戏根本转不了。最近一位朋友买了一台二手的1+1主机,将内存加到256M,性能依然很差,。该机主板不支持高速硬盘,换了一个新硬盘,读盘的速度还是和老的一样,实在是差得不行。

硬盘不用动,你的奔三的处理器是多少频率的?如果低于800就换个1000或者1100,系统最好不用XP,用ME就行了,ME用内存256可以对付了 ,这样花不了多少钱的