不能用回城是怎么回事啊

我的帐号不能用回城了,提示说是在这里不能用回城符,1年前也有过类似的事,请问是怎么回事啊??

全部回答

不知道你现在位于那个位置 如果在一些特定的地图里面,那就不能用回程的了 如果是非特定的区域还是不能用的话 那可能就是系统的问题了 我这几天连老头任务都做不了 去商店买最后的那样东西, 给我的却是倒数第二个东西 晕死,死金山 再等等看吧,等数据恢复再看看 还能用不`

到桃花园转上几圈, 回来就好了,是金山的包包坏了

还有个办法,等游戏维护后就行了。嘿嘿,别扔我,是金山这么说的。不关我事

我也碰过这样的问题。你只要进出一下桃花岛就可以用回城了。另外什么下线啊,重起啊,升级游戏都没用的,我试过的。只有进桃花岛一次,就可以解决了。随便进哪个桃花岛都可以。

你是否在50会场中下过线或掉过线,重新进入50会场再上线一次

那是你的号卡在一个之前你去过不能使用回城的地图里了。比如桃花岛这些地方。