键盘的问题!急!!!!!

其实还有我的老鼠 有的时候我刚开机说是找不到键盘 我把键盘的PS/2的插头有紧了紧 再进入系统 有的时候进了键盘和鼠标都不动 没办法只能重起了 而有的时候没有事 我就想问问是键盘鼠标应该换了还是我的机子的PS/2插口有了问题 如果的后者 那换个PS/2插头好换吗>>>>?? 谢谢啦 !!急急

全部回答

换其他可以用的键盘和鼠标 看看怎么样 再不行了就是主板的问题啊 主板的PS/2是集成的不好换 最好换上USB的键盘和老鼠 呵呵 这样不就OK了 什么都不修 呵呵 咱们一样的毛病啊 我的就换了 我也不知道好换不好换啊 只是我找的哪个地方说不不好换啊

PS/2接口都是集成在主板上的,建议换USB接口的键盘鼠标

更换 或者去买一个一转两的PS/2转接口

就这么看很难说是哪里问题,建议你拿别人的完好的键盘与鼠标到你电脑上用用试一下,如果是主板的接口坏了,就只能把整块主板拿去修了——如果还没有过保修期的话。或者干脆换USB键鼠吧

你可以先去借个鼠标或键盘试试,如果还出现这种情况那就是PS/2的插头的问题了。到电脑维修点更换一个,不怎么麻烦。

1.换键盘鼠标试试看 2.看看系统端口有没有冲突 3.如果仍有问题看来是主板COM口的问题,那去修换随你