墨绿色的高根鞋怎么搭配裤子

最近看见一双墨绿色的鞋子 圆头 高跟 很漂亮 但是不知道搭配什么颜色的裤子好看

全部回答

灰色, 黑色或者白色裤子都合适. 如果墨绿的颜色很艳丽, 要注意上衣或皮包的颜色有一定呼应, 否则太亮丽的墨绿色只会让人将注意力吸引到你的脚上, 而忽略了你的人. 还有, 如果你的衣橱里如果没有适合搭配的衣服, 千万别为了一双鞋而再花费金钱搭配额外的衣服, 那会很浪费的!

黑色的最合适。

裙子拉,怎么以配衣服就想到裤子呢?那末好看的鞋配裤子怎么行一定要找个花色淡淡的或有偏绿色的格子A裙,上班也不妨碍。不喜欢中规的格子可以挑有带着小小装饰或蕾丝的软裙,颜色紫色的和墨绿极致配。春暖花开穿衣一定要应景,才会有个好心情

同色、黑色、白色。