可我对刻录机不是很了解,我该怎么做,

我想在淘宝买刻录机,可我对刻录机不是很了解,我该怎么做,还有请一些在淘宝里买过东西的人给我一我想在淘宝买刻录机,可我对刻录机不是很了解,我该怎么选,怎么做,还有请一些在淘宝里买过东西的人给我一些建议?

全部回答

    奉劝你不要到淘宝买 虽然我也很喜欢在淘宝上买东西 但是 光驱属于易耗品 先不谈会不会买到二手的不说 单单是给你邮寄过来的过程中 中国邮政的粗暴作风会不会把你心爱的刻录机 摔得光头脱位都不知道 呢 呵呵 所以强烈不建议你在网上买刻录机 要买的话 去你附近的电脑配件店买 买完还可以当场拆封当场试刻 另外如果你要买刻录机的话先要分清要买的是cd-r还是dvd-r 前者就是cd刻录机 可以实现对cd以及相应的cd刻录碟的读写;后者是现今比较主流的dvd刻录机 可以实现对dvd以及相应dvd刻录碟的读写 买刻录机主要看的是刻录最大速度 cd一般48x的封顶(实际达不到标称的52x) dvd一般是16x封顶 除了刻录的最大速度 擦写盘片的速度也是一个重要参考 其他的就剩下刻录机缓存了 一般的刻录机都是2M缓存的 8M的刻录机比较少 所以这个不是考虑问题 建议你买BENQ的1650呵呵 PS:dvd刻录碟片的制式比较混乱 有兼容性比较好的dvd+和刻录影碟比较好的dvd- 以及等等 建议你 你最好查阅下有关资料呵呵。