系统输入法的问题

请大家帮忙解决一下,系统为何会出现两个输入法的图标。

全部回答

可能是原因是你刚刚使用了两个或者以上的程序,而在这两个程序中你都调用了智能ABC输入法,在你当前的状态中很可能是并没有结束,所以会出现两个窗口,这种现象特别是在刚刚使用QQ的时候,所以程序上没有问题,还是一样的使用

大概是缓存没有释放出来吧。我也遇到过。

我经常这样、关闭窗口以后、重新打开窗口就正常了、不知道为什么

我的电脑也经常这样,我已经习惯了...

1.可能是因为你安装了不同版本的智能ABC软件才会有这种现象。 2.电脑反映迟缓,造成的假象 3.图片是处理过的