该怎么做才好

刚刚做完人流3天 为什么我没有流血,只是刚刚做完 流了一点 后来就没有了我应该怎么做 不会感染 要怎么保护 应该吃什么药 说一下药的名字 我都做完4天了 吃药还行吗

全部回答

你到医院复查一下吧.

做的刮宫吗?刮宫后就是很少出血!你这段时间要注意休息,增加营养(炖老母鸡补补吧),禁行房事。你可以吃点消炎的药物,具体药物你到药店看看,就是妇科消炎的,按照说明书上吃就行了。以后注意了,怎么不避孕?戴个套不就得了,老这样会对身体不利的,这是对肉体的摧残!!