在会阴处射精会怀孕吗?

3月10日在女友会阴处摩擦射精,及时清洗。不过,按规律女友应该是14号来月经,但是一直没有。而且,据以往月经周期推算3月10日应该是安全期,但为什么一直没来月经?会导致怀孕吗?

全部回答

你中枪的机会不大。但如果不放心可以吃下事后避孕药拉。 这样比较保险拉

你是射在会阴的,你就应该放心了啊。你的女朋友没有来,主要是由于心里因素的影响,才会造成来的比较晚。一般的人都会由于工作压力啊、操劳啊等原因造成推迟的现象。所以不要担心。

有可能会怀孕,因为可能会有少量精子进入阴道。建议去医院查一下

按你所说是不会怀孕的,月经拖后是不希奇的,心定一点,耐心等几天。如果在危险期就麻烦了。完全可能怀孕的。去年广州就有这样的例子,处女膜没有破怀孕了。

按日子来说是安全期的!而且中的几率是很低的! 如果没来月经我估计是因为饮食和休息的原因影响的!