大家觉得买什么样的笔记本电脑比较好呢

想要内存大点的,重量轻,体积薄,配置好点的,主要用来处理文件和上网,有时候也用CAD和PHOTOSHOP,家庭用的,价格在六七千左右,不过买了之后要带到国外去,电脑的专业名词我不大懂,大家有什么高见呢?谢谢各位喽````

全部回答

楼上你时神州的代理吧, 神州的牌子太次。。。而且采用的元件也不好。。。 我建议你去看看TCL和方正的。。。价格公道。。而且配置 也不时很低,符合你的要求。。。。

DELL710m看看吧 再就神舟优雅系列了 性价比绝对BT 因为楼主的要求肯定是12.1的屏 512内存60G以上内存 而这个配置在6000的电脑还是少数呵