.net还是.com.cn的域名好一些?

我想做一个电子商务的网站,面对的主要客户是对域名知识不大懂的网民,大家觉得www.*.net还是www.*.com.cn的域名好一些啊?或者说是哪个域名好记一些?

全部回答

    还是。cn好一些。因为。com。cn的解释权在国内,如果起了纠份,应用中国的法律来调解和解释。 而。net属于国际域名之一,国内也能申请,是因为国内的大服务商为。net做的代理。
  所有解释权归国外的公司。如果起了纠份,应用的是国外的法律来解释和处理。如果我们申请了一个国外的域名,网站流量上去了的同时,你的域名可能被收回,然后提高价格要你再买回去。  而国内域名不会有这样的问题 另外,同样的网站,比如: 和 ,哪个国内用户访问快?当然是后者,因为我们的IE在访问一个。
  net域名时,信号首先要走海底光缆到国外,然后才能传到国内的。

应该是COM.CN的好,至少是便宜。 你可以注很多域名,这样推广起来比较方便

    给您一个建议 一般的域名规则是这样的 。com 是指 公司 盈利单位 。net 是指 网络公司 。gov 是指 政府机构 。org 是指 教育机构 等等 但是 以我学校的网站为例 本应该用。
  org 作为后缀 但是学校却用了。net 老师的回答是 。  org后缀的网站比。net网站的打开速度要慢很多 您问我 "。net与。com之间有什么区别呢。我的回答是:作为一个以盈利为目的的网站。
  如果你仅用。net的地址而非。com ,你就正在失去辛辛苦苦赢来的访问者。因为在每个人的印象中。com都排在。net之前,就这么简单。  甚至在不输入扩展名的情况下,一些浏览器对扩展名的默认值都是。
  com。

net主要是用于非盈利性的组织 com是商业组织 这就主要看你是要干什么了,就自己选择一个就成了

www.*.net 国际英文域名; 是中国顶级域名。 你可根据你的电子商务的网站的范围选择,我觉得 www.*. 域名好记些。