我买了一条USB to RS232 Cable,怎样设置才可以使打印机打印?

我买了一条USB to RS232 Cable,怎样设置才可以使打印机打印?这条线不能 用于打印机,请另购买USB to Parallel ... 请到c:\program file\mossir\win2k (假设c:\ 是系统盘)找到一个inf文件,用鼠标右键单击这个文件,然后选择“安装”,重新启动 ...

全部回答

USB to RS232 Cable是USB转串行口的,不能接打印机用,要买USB转并行口的(USB TO RS228[RS282])具体是228还是282记不清啦,重新买过线吧。