森林得BUG什么时候改?

在小P得森林里面工手不停得换武器里面得怪回离奇死亡!怪回原地不动!杀完那些回动怪就结束战斗!请问这个BUG什么时候更新?

全部回答

这个我以前也以为是一个可以利用的BUG 不过现在不了 因为他不动是因为你或者你的队友已经把他杀了 , 至于你是不是选择攻击它 是个人爱好 改的话只要提高服务器的分辨率就OK了 这个过几天改 希望大家支持我 回我帖子 有礼品 还有积分 哈哈 THANKS

这BUG我也遇过好像不怎么影响~ 我遇个BUG 汗~换武器时我离奇倒下 但站起来继续能动。。头上星星

这个我以前也以为是一个可以利用的BUG 不过现在不了 因为他不动是因为你或者你的队友已经把他杀了 , 至于你是不是选择攻击它 是个人爱好 改的话只要提高服务器的分辨率就OK了

怪物站着不动,因该是已经死了,上次我去打诏2,诏2前面卡位的小怪就这样卡着....害我们不能合计,汗死 这样的bug应该不止在森林里有,其他地方也有的,但现在已经很少看见了 什么时候能修正,就要看网星的了

应改是卡了,要不就是有人使用外挂

你问的的很好,现在已经更新好了,你就不会看到这个BUG了,哈哈!!!