为什么女人一般比男人要长寿?

全部回答

我认为是女人的心理特征导致的,在遇到不顺心的事的时候,女人会采取如:流泪、叫骂、与人倾诉等手段来宣泄自己心中的郁闷,这样过后心情就会好,而男人则相反,他们会把这些积压在心底,久而久之就会生病,所以会出现你所说的现象。以上是我个人的看法。

这是因为男人 比女人做的事 和想的事要 大些 男人要 操持家里的一切事情 各种接触要 比女人多 打个比方 有的地方 男人 可以 去 可是有的地方女人 不可以去 总之一切的一切] 男人要女人 短命

男人支出更大

这是因为染色体的关系,男人的基因是XY,而女人的是XX。 女人的X变异了还有一个X,而男人的一旦变异那就会发病。

我同意楼上的"木耳与粉丝''的意见,因为男人在很多的情况下不会把那些状况当面发泄出来,这样长久下来就会容易成病,而女性就不一样,喜欢和自己的家人或者是朋友聊天,就这样可以适当的减轻精神上的压力,再一个现在大多数工作量比较大的依然是男性居多,外面的环境又是污染严重, 很容易感染疾病!还有许多的原因有待专家分析!

如果男人经常下厨房的话 也会长寿的 科学研究如是说