戒指必须带在左手的无名指上么?

我已经搞糊涂了!我已经订婚了,可是我买的戒指只能适合带在右手的中指上,这样可以么?是不是必须要带无名指啊,心里有些郁闷!

全部回答

带哪指手都可以,现在已经不讲究那么多了,我的结婚戒指都带在中指上呢,因为我觉得我的无名指带戒指不好看.只要你喜欢就OK!!

愿意带在哪里就是哪里. 至少标志自己曾经拥有过

那得看你是个男的还是个女的,要是女的,就带右手的无名指,要是男的,就该带左手的无名指,要是你是个不守传统的人,那你看带在什么指就什么指.

我觉得都无所谓.只要自已喜欢.爱人不介意,带在那里都行

戴戒指有这样的含义: 姆指:终生不娶或不嫁; 食指:订婚; 中指:事业; 无名指:结婚; 小指:防小人。 关于戴戒指的意义有很多版本,这只是我所知道的一种。 ^-^

左手戒指是纪念一段爱情,右手戒指是给自己以希望!带给自己看得,就在右手上!