谁有学生会的工作状况调查问卷啊?

关于学生会工作状况的,我们有秘书处 外联部 学习部 卫生部 生活部 宣传部 体育部 文艺部调查内容要包括学生会编制问题 工作满意度调查,最好最差的部及原因,同学门希望学生会做什么活动或工作,学生会与学生贴近程度,学生会自身制度建设等等,大约20个或更多选择(单选复选均可)题,5个左右简述题可穿插进行,请大家帮忙啊~~~~100分~~谢谢啦~~~~~

全部回答

我虽然不懂,但所谓路见不平,拔刀相助,我急需积分,投我一票好了,谢谢!!!!!!!了

    给你一个参考 文理部职业生涯规划状况调查问卷 姓名: 年龄: 性别: 专业: 年级: 1、我对于职业职业生涯规划的相关知识很了解: A、 非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 2、我认真了解过本专业未来的职业发展方向: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 3、我希望从事与我大学专业一致的工作: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 4、、我正在或曾经认真考虑过自己未来职业的发展: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 5、我了解自己的个性: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 6、我了解自己的兴趣: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 7、我了解自己的能力: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 8、我清楚自己职业发展面临的优势与劣势: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 9、我了解自己最喜欢的职业: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 10、我清楚自己在大学期间的发展计划: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 11、过去是否有过实习或兼职经验: A、曾经有过多次 B、有过一两次 C、从未有过但有此打算 D、从未考虑过 12、你对自己的职业生涯规划,更多地来自于: A、父母亲友的期望 B、学校教育和培养 C、周围同学等生活环境 D、社会舆论评价 E、自己 F、国家政策 G、学校就业中心的指导 13、你是否希望参加职业生涯规划方面的讲座或接受这方面的指导? A、非常希望 B、无所谓 C、从未考虑过 14、你认为自己具备合作意识(团队精神): A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 15、你认为自己具备奉献精神: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 16、你认为自己具有竞争意识: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 17、你认为自己对社会的适应能力强: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 18、你认为自己具有创新意识: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 19、你认为自己人际交往能力强: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 20、你认为自己语言表达能力强: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 21、你认为自己文字写作能力强: A、非常赞同 B、赞同 C、不赞同也不反对 D、反对 E、非常反对 F、没有考虑过 22、在下列选项中,你认为哪4项是工作单位最为看中的: A、合作意识与奉献精神 B、创新意识 C、竞争意识与挑战意识 D、人际交往能力 E、社会实践和工作经历 F、语言表达能力 G、文字写作能力 23、毕业后你将选择: A、 出国 B、考研 C、就业 D、去西部支教 E、参军 F、其他 24、对于自己的职业选择,你考虑最多的因素是下列哪几项: A、发展机会多 B、薪金收入 C、能发挥个人特长 D、稳定有保障 E、专业对口 F、大城市,能解决户口 G、职业声望高 H、社会关系多 。