法师技能问题

法师用不用学调教啊

全部回答

自己喜欢学什么就学呀,没必要一定固定学哪些技能,根据自己法师的特点学吧,如果你的法知识练级用的话干吗不学调教(练级的话摸法技能也不需要那么多),专业PK的话魔法学得更少了能学满4单?????/

    比较不同意楼上的 练级的时候,好象在GBL的时候,谁说宠的魔不重要 这个时候我恨不得调是10。。。 没调过去一个魔200,请问旋影3000多的魔都耗不起,你还有什么宠耗的起 另外,法师没有规定要学几个技能,都是看自己需要,就跟加点一样,也没人规定一定要满魔。
      。所以看自己 但是不建议攻无,一点用都没有,我学了快三年,就在打双王和小P的时候用了两次,其他时候根本没用。。攻反拿去打逆牛还好点,但是就法这破料谁要去找死?所以这两个技能可以说对法是鸡勒 学~~调在GBL做炮灰也有用。
  。战斗系除了宠物系就魔系最高了为什么不学,又不是调2。

法师技能栏比较紧张4单2强1超1吸血是必须的,攻无或攻反选一,再加上喜欢PK的话要学超咒,这样就没有多余技能栏学调教了,法师虽然调教可以到4,但是到了后期,宠物忠上限也只能60,4级的调教虽然能减少宠的技能不少魔,但是练级基本是法师用技能为主,等你用完以后,宝宝魔也差不多了,所以还是不要学的好

我觉得要学吧. 4级的调教能减少宠的技能不少魔了`

我感觉学不学是一样的!它与宠物的功能度有关学拉就会高点不学就低点