关于宝宝打流脑,乙脑疫苗?

宝宝一岁二个月了,还没有打流脑,乙脑疫苗,我看打疫苗的本本上写着这两种疫苗是计划内必打的,可是医院的大夫一直没给我们打,反而在一岁时打了一针甲肝,月底还要打水痘,请问流脑,乙脑疫苗要什麽时候打才对,我们现在用补打吗?水痘用打吗?我在天津,谢谢了~~~~~

全部回答

我的宝宝和你家宝宝一样大,你应该有个打疫苗的绿色小本子呀,上面应该有写的。我宝宝是在四月份注射乙脑疫苗!

我的宝宝也是14个月了,我们也没打过乙脑和流脑,我也是看本子上写着一岁的时候打流脑,可我们一岁的时候打的是水痘,下一次我们是在15个月时打HiB,等下一次去,我也得问问医生这件事.

按照小绿本应该是在8个月左右的时候注射,但是一般医院都在来了流脑疫苗后现通知去打,一岁以内应该打,您应该是问清楚医生,如果本子上没有日期是医生不负责,应该是每次打针都有确切日期的.

对呀,宝宝出生后,就会有一个保健手册的,按上面的程序、种类和时间来打就可以了。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客: