西方的星相学包含什么?

全部回答

  星相学展现的博大哲学,不仅仅是对成功的命运的认识,它彻底地改变了普通人一贯具有的机械唯物主义的狭隘思维,拓宽了通往成功的思维之路。星相学带给我们的不仅仅是对于自我人格的认识,更重要的是,它像一个大参天大树的主树干,而依附于树干的是各种开启人的灵智的哲学理念,一个个博大、深刻的象征性的智慧的阐述,覆盖了无数成功者必需具备的理念和技巧,如同一个源源不断流畅的智慧源泉。
  寻求成功,不再是一条堆积财富的单行道,成功的人生宽松地包纳了成功的事业。成功的人生观,引导着成功的事业观。 。