中国命理与西方星相会有冲突么?

是相合?还是相似?或者各说各话?

全部回答

不冲突,就像佛教和基督教一样,他们认为各种宗教的神其实都是一种,只是为了让不同的人接受,所以用不同形式存在。 这些东西是不冲突的,你会发现,不管是中国的还是西方的,最终殊途同归,是一个事物的多种解释方法。

两者没有冲突,殊途同归,都是一样的,也许在一些具体的细枝末节上有一些出入,但在大的方向上是趋向于一致的。只是两者所用的方法不同罢了,表达的东西都是一样的。

有差异,具体的看待.

是相合?还是相似?或者各说各话? 所谓命理,无非是概率知识的运用,生肖和星相,都一样。 风水就是生态,只能决定人的健康,对运气几乎不起作用

真乃无知者无畏啊。

是的,两个都不要相信