请问半条命2有没有的下载?如果有那里可以找到

全部回答

用bt下载吧,都是免费的, 推荐你去bt中国大联盟 搜索 半条命 既可 (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了) 上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影连续据很多的。 不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。 此外,5q地带和bt之家也是不错的选择 希望这建议对你有帮助 :)

不知道哪里有下的,不过如果是游戏出来的话,可以去买到D版。不知道国内什么时候上市,从那里能定购?!