SP怎样过弯最快啊

哥哥姐姐们我有辆SP但每次过弯都撞墙 我想请问一下各位高手怎么才能最好

全部回答

  SP就是传说中的GTR,马力要比330大,它的转弯半径要比330小很多,只是它的抓地不是太好而已,总之,SP是一个不可多得的好车。
  刚出SP我就买了,一直跑到了现在,有了马达之后,城市里和330比赛,从来就是起步在前,我输给330的几率相当相当相当可怜啊!呵呵~~~好车好车!开SP的朋友们,愉快地飚SP吧!!舍得花一点RMB买轮胎和钢圈吧,作用真的好大的啊!!谢谢! SP,比从前优秀了很多!!!!。

说SP过弯差的是放屁,SP过弯比较滑。有点像冥王,要在入弯前开始打方向。山路SP是可以跑的,秋名可以跑出3。54!!!回头弯保持65以上,能做到的也就那么几辆

靠SP那么好的车电信2的都知道,山路前面两个SP的纪录谁刷过!!

SP是一个“落魄的皇族”当他有了新武器的时候(引擎)他发出了他以往的光芒,但他始终是台不起头,没有用。

我认为不适合跑山路SP

这个要看自己控制的~