我被骗了钱

她做服装生意拿走了我十五万钱后全家三口就失踪将近一年了.我和她们只是一般朋友,现在我是家破妻离一个人无处漂流,我想通过网络让大家帮我找出这个人同时也希望得到大家朋友的指点.谢谢.

全部回答

同情你,吃一堑长一志。

    你的问题才十五万。看看我的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 比你的大吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 111 请!求政府言出必行取信于民保障企业合法权益 我们是山东灏森螺旋制管有限公司公司的普通职工。
    2003年8月31日,山东省临邑人民政府以招商引资的形式,向我单位发出邀请,提出由我单位出资金300万元。山东省临邑县政府以立项和配套资金给我单位3000万元,我们怀着对革命胜地事业的高度热情。
  我单位董事会开会决议,调整年度投资计划,拆巨资投入该项目,正式与山东省临邑县人民政府开发区签定了一份《投资协议》。  协议书约定:山东省临邑县人民政府开发区负责组织协调、县委、县政府、财政局,计划委等有关单位,做好资金,增地支持工作,并下发有关组织相关文件,规定等相关事宜。
   合同签定后,山东省临邑人民政府开发区即派专人带领我单位办理此项目。当我单位一切就绪,已经投入时,突然被告知山东省临邑县人民政府开发区无权办理土地证,可政府承诺的3000万元,只到位了1200万元,甚至后来了解,山东省临邑人民政府开发区并不是国家审批的开发区无权组织实施这个项目,所给我们办理的土地证使用证是无效的。
    为此,我单位作为一个外来投资的民营企业,到处奔走呼告,希望得到政府的圆满解决。三年多时间以来,我单位人员流落他乡,无人理睬,夕日招商引资对外来投资者的热情态度荡然无存,我单位深深感受了人间冷暖、山东省临邑县人民政府态度冰凉的滋味。
  为了讨个说法,我单位上下奔走、历经千辛万苦,造成经济损失近300于万元。  一个生机勃勃的企业,就这样被山东省临邑县人民政府弹指一挥间,顷刻濒临倒闭。工人工资长达几个月无力支付,职工们无所事事,经常跑到单位闹事,造成社会秩序极不稳定。
   全国人大为老百姓做点实事。我们非常不理解,作为人民政府,堂堂一个革命先烈老区山东省临邑县人民政府,一个可以代表政府形象的政府部门,怎么可以随随便便将一个企业玩弄于鼓掌之间呢?我们要问:政府的诚信何在?党的先进性何在?什么又是三个代表呢?我们又将怎样去建设一个和谐而健康的社会? 在单位里,我们努力克制了集体上访的念头,我们知道,我们面对的是一个强大有力的政府,我们显得卑微。
    但是,请不要忽视,一个社会的稳定与繁荣,正是靠我们这些卑微的人群和政府组织一道来完成的。我们殷切地希望,我们自己选出来的人大,能在人民需要的时候站出来,为我们这些普通老百姓讲几句话。
  还我们一个公道! 此致 山东灏森螺旋制管有限公司 全体职工 二00六年二月 。  。

你真有钱. 十五万, 一年了, 还上爱问来玩这种游戏, 看来你是不着急, 离提问结束还有十四天. 十四天后警察局不会拒绝你报案.

你或许真的只有法律一条途径了

这种情况上法院吧,还有可以通过认识她的熟人去找.

你可以到法院起诉她,全国通缉