做那一行对性功能不好?

我是烧电焊和氩弧焊的,我常听人说干这个对性功能不好,请问这是真的吗?

全部回答

准确的说会有一定的影响,因为长期接触电器特别是高压电,会受到辐射的影响。但是有研究表明电动剃须刀都会产生辐射,可见生活中辐射无处不在。但是辐射量的大小才是关键。电器的辐射相比微波辐射或核辐射的程度要小的多。不必太担心,注意防护,多吃些海带之类的抗辐射食品。就没有问题了,没听说跑电焊的会断子绝孙。放心好了。

绝对没有问题,放心吧。

没有这回事,我厂里都是做这行业的,小伙子们个个都虎虎生威啊。

的确会有一定的影响,注意采取可靠的防护措施。