我的CAD2005无法打字啦,说没找到SHELL程序

各位大哥大姐救救小弟,我的CAD2005最近不知怎么搞的往上面打不了字,用ED命令也修该不了,说无法找到SHELL程序,怎么办啊,别的都好使.

全部回答

  你可以把CAD2005光盘放进光驱,运行其光盘,安装界面上会有提示:修复;全新安装。点击修复即可以了。   如果没有光盘,也可以到网上下载一个破解版的,也不错。我用的就是破解版的,功能也很好。

你可能是删除了CAD2005中的插件,需要重装这个软件。

重新安装CAD2005