潇湘夜雨请进!请教个巫师技能问题!

请问巫师有必要学超恢吗?谢谢

全部回答

打死也要学,你用强力3回合能一定+整队?一回合+全队.别的时间还可以用别的技能啊.100级的攻人,80%超恢复也能+不少(起码可以到150以啊).实用啊.我现在才能用8的就感觉不错了.小帕帮传节省不少魔。

没用的,10级才80%的回复,有什么用,1回合90+的高回复职业也不过200左右,被后面的BOSS打下最起码400+吧,还不如用2回合放2个强力呢

别学,真的无用,没有强恢实用,无论是pk还是任务,不过要真是为了拉风,当然可以,不过你想想巫师那么多的技能要学,本来就不够呢?常理大家都想一个人物技能加血又能攻击,又能这样又能那样,但实际上很难,真正做好自己的职责同时,学一两样辅助技能,那才是真正的巫师

非常有必要!!不学超恢不知道 学了才知道实用 尤其后面任务非常好用 有些BOSS 高级巫师比高级传教更加吃香!何况超恢的效果还那么华丽!!一定要学! 我的巫师满血70魔其他敏 技能是 单 强 超 洁净 气绝 攻反 魔反 攻无 超混 调教

我的巫师是网1狮子的,100级,技能是单、强、超、洁净、单补、攻反、魔反、调教、气绝、超混,因为是满敏巫师学超睡我觉得是浪费,单补主要是为了在要塞练准备的,别的我觉得就没什么说的了,巫师的超咒只有混乱和睡能到6,你还可以学属性反转也可以到6,至于50点魔确实少点,尤其PK,可能不够用