如何将MOTO E1的MP3设置为来电显示

我买了一款MOTO E1但是不能将MP3音乐设置为来电显示,里面根本就找不到这样的菜单功能,求高人指点。。

全部回答

你试下把你要设置的MP3放在手机内存里,因为如果你的E1是E398版本的话内存卡里的MP3是不能设置为铃音的,解决方法是确定你的手机内存能放下你要的MP3或者截取其中一部分放在手机内存中作为铃音使用,另一个方法是给你的手机刷机,刷到E1版本,MS就可以使用内存卡上的MP3当铃音了,希望我的回答能帮助你