遇到本命年的,每天定要穿红裤裤吗?

今年本命年,听说本命年非好即衰!唉,不知真假!小心为妙·呵呵,有什么讲究的吗?比如每天穿红裤裤,佩黄金吊坠。还要是生肖马或兔的!。。。。。。 烦劳各位提点建议~谢啦!

全部回答

我也穿了啊~~我也是本命年! 但是我只有初一那天穿了。。。。 我个人认为!穿不穿都一样。。。。。打牌照样输。商务电话照样不怎么愉快! 但是我信这个!所以我初一穿了`~~~

中国人讲究喜,大喜之时总是以红来衬托~` 在很多地区,本命年都要穿红色内衣,因为传说本命年为灾难年,红内衣可以平安, 这些事,信就是有了,不信也就没有,所以到底要不要穿一年,得看你个人的想法了啦~~

我也是今年本命年,要买红色的内衣穿来避邪,因为传说中本命年是有灾祸的,红色未吉祥色.其他就不必太计较了,当然你也可以以此借口为自己购置些平时不舍买的东东,还可以向长辈要红包喔...我就是这样做的! 采纳我的建议吧!让你的心情也high 起来

不必得,我就穿了八天. 第九天我就脱了.