我和我们老板娘有过一次我刻怎么办

   我们老板临时出差,他让我送一些东西回家,他给了我钥匙。我和几个同事喝了几瓶啤酒后,我就往他家里去,一路上尿弊得历害,就急冲冲上楼,打开门后直接冲到卫生间,我们老板娘正在洗澡,我在往卫生间冲的时候就解开了裤子,一进去后就往马桶里拉,边拉边脸胀得通红,我们老板娘赤条条的站在我身边。
  我终于控制不住自己(我们老板对我很好,老板娘以是,虽然老板娘很漂亮,我很尊敬她,但我从来就没有那种想法)作完后我在酒精的作用下很快就睡着了,早上醒来时,老板娘已做好了早餐,她像什么事都没发生一样,我没吃就跑了,我已二天没上班了,老板娘打电话说没什么,让我去上班,老板明天就要回来了我不知怎么对他讲,老板公司现在正是要人的时候我走的话对老板损失很大,不走又不知怎么面对。

全部回答

故事编得不错。

如果不是白日梦,就是臆想症.我怎么就遇不到这样的事? 我就想一千年,也白想. 你这该是混分的吧

自己选择

A小说不够级别,是晚上还可以理解,要是白天那就是做白日梦

你也爱 看A小说呀

你挺有福气呀,你会有高工资了.