在医学上MD是什么意思?

医学上MD是什么意思?

全部回答

你好,MD abbr. 医学博士 (Doctor of Medicine) PhD abbr. 博士学位;获得博士学位者 (Doctor of Philosophy)MD abbr. 医学博士。现在流行的临床八年制读出来就获得MD学位,即医学博士。但是,如果先读医学五年制,再读研与读博,可以得到phD即博士学位。

MD abbr. 医学博士 (Doctor of Medicine) PhD abbr. 博士学位;获得博士学位者 (Doctor of Philosophy)