声音问题

我在玩魔兽世界的时候只能听到环境音乐,听不到打斗和施法的声音,是怎么回事,我重新装了一遍也不行(光盘)。怎么办啊

全部回答

  我以前也有和楼主一样的问题,所有声音选项都打开了但是就是没有打斗声效 我所使用的办法是: 进入WOW文件夹,找到一个叫"Launcher"的WOW运行图标,右键选择"属性",然后选择 "兼容性"一栏,在"兼容模式"里有个叫"用兼容模式运行这个程序",将其打勾,然后选择与你操作系统一样的系统,就可以了~祝你成功! PS:该方法不知道是否适用所有该类情况 XP系统就选择NT4。
  0兼容即可。

点一下右下角的小喇叭,查看高级属性,看一下是不是所有的选项都开了,是不是有的静音了

在界面里有个声音选项——把它钩上就好了!

游戏里面按ESC键,点声音设置,把里面的勾都点上

看看你的声音设置里是不是只打开了音乐声音?