>>>有没有人能告诉我这个明星叫什么?<<<

谁能告诉我她的名字,什么地方的?最好还有详细资料拉,谢谢

全部回答

    小仓优子 生日: 1983年11月1日(^^"和hello kitty同天。。
    ) 出身地: 千叶县(离工作的地方往返要5个小时,离酒井彩名家很近) 家族成员: 父母、哥哥、弟弟 身高: 162 cm 三围: B 80 W 56 H 83(cm) 脚的尺寸: 23 cm 星座: 天蝎座 血型: B型 特技: 钢琴、长笛、游泳、10秒之?攘粝卵劾帷⒛7? 运动: 棒球、排球、柔道、滑雪、合 气道4? 兴趣: 卡啦OK、看少女漫画 资格: 英检准2? 最喜欢的电影: 迪士尼卡通 喜欢的音乐: 治疗系音乐 喜欢的颜色: 粉紅色 初恋: 跟幼稚园的同班小男生有过一段纯纯的爱 最乡往的约会: 在水族馆里边聊天边看鱼,吃着美味的意大利面,一起去逛街买巧克力蛋糕回家…?。

小仓优子 真是天使的面孔,魔鬼的身材

是日本的小仓优子,实在找不到原图,这张也很可爱。

小仓优子 生日: 1983年11月1日 出身地: 日本千叶 身高: 162 cm 星座: 天蝎座 血型: B型 特技: 钢琴、长笛、游泳 运动: 棒球、排球、柔道、滑雪、合气道4? 兴趣: 卡啦OK、漫画

小仓优子啊 日本的