为什么我这两天打魔力老掉线?

这两天开始,我的魔力就老掉线,刚上去一会就掉线了,在上去就又掉线了,白天也是,晚上也是。这不是就在浪费我的魔币吗?是不是网星出什么问题了?

全部回答

    其实掉线在魔力这个游戏里已经不是什么新鲜事了,凡是玩或玩过魔力的玩家都知道,WX是出了名的“蛋白质”,老见WX维护却从来不见他有一次能维护好的。不是这个服务器坏了,就是哪个服务器又出了毛病,而且经常被回档。
  而且出了问题后你去问GM,他们一定会说是你自己的网络出了问题,服务器好的很,要嘛就说别的玩家没有掉什么的。  总之,放平常心吧。
  我最郁闷时是打百人道场时,第99关了,1队5人集体掉线,而且还是在清晨4点多钟,你知道那时我多郁闷嘛!一个多礼拜的努力,血瓶料理无数啊,都没有啦,自此的2个多月,提起WX、魔力我都恶心,难受!。

WX好想再做服务器的所谓的升级 其实本人看 现在是越升越卡啊

WX垃圾

我以前是2区牧羊的,每天到3线风洞练级超卡~~~~网速比拨号还慢,平均10分钟掉一次,后来星期五移民到1区狮子,马上就不卡了,即使是1线银行门口人再多也不卡不掉,我想这是因为宽带的问题吧,如果你在电信的网吧玩魔力卡的话,你去网通的玩就不卡了,反过来也一样,你可以移民试一下看~~(顺便说一下我家宽带是网通512的)

WX太。。。我近期在做任务经常这样 气死你 通常是到一半 直接掉线 直接回城 !!!!气氛!!!!!

现在新转来的人多了 ,服务器超负荷的表现啊 对了,你是哪个区的 ?我在1区牧羊就是这样,登入和登出都很卡,网星服务器垃圾啊,要换了吧!