各位每星期用掉多少张点卡?

以 4500/张 计算。

全部回答

呵呵,以前一个月5张点卡,SE接手后4个月用掉3000点.省得不行.楼主这个问题其实太难回答.

1星期一张吧。。 快受不料。 坚持不了拉。 就离开 没法我这就没卖点卡的。还要去临市去买郁闷。。

楼主 够有魅力的 我经常上学 周末上的时间也不多 一学期3-4个月左右能用2张 要是放假8张一个月都打不住 双开乃至更多 我感觉点卡消耗的不是一般的快 感觉1小时扣150点 (一个号一小时60)当然 这只是我的猜测 对不对 还请多多包涵

游戏提示还29分59秒后,我再继续玩了10分钟 卡了。。。再上看看看 点没了~~~

我一个月才用半张~