纸尿裤排行榜有用吗?

全部回答

应该有用吧,这些榜应该是按照销量排出来的,但销量并不代表质量,销量大有时是因为销售渠道占用率大。质量和销量并不一定成正比,有的产品正处在上升期,质量很好,但销量还不是很靠前,比如超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮,口碑非常好,只是销量还没达到上榜的地步。

我觉得这种榜没有用,榜上有些牌子也出过不少问题,没上榜的牌子也有堪称精品的,比如超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮,全部进口原料,生产线也是进口的世界一流的,质量确实很好。

1、帮宝适2、舒比奇3、爹地宝贝4、好奇5、大王6、妈咪宝贝7、贝舒乐E芯8、嘘嘘乐9、雀氏10、贝亲。这些牌子我差不多都用过,感觉那个贝舒乐E芯挺不错,性价比非常高,总之宝宝不红屁屁我就非常满意了,哈哈。