但是好像什么都没有准备好?

关于防晒衣,下星期就要去长滩了。。。。。但是好像什么都没有准备好,也不知道准备什么,看了攻略,说得准备防晒衣,就是淘宝上卖的那种薄薄的外套,其实,这个东西有用还是没用???我很疑惑,这么薄,这么透,到底能不能防晒??????哪位童鞋用过的?能告诉我一下么?顺便给我个信得过的淘宝连接,谢谢了

全部回答

到当地买太阳油.不想被晒爆或晒伤就买.不要乱买橄榄油.可能会买错.但是如果你买对了橄榄油是最好的太阳下的保护者..记住宁可晒黑不要晒伤和晒爆.后果很严重.防晒霜啊衣啊不建议.小心事与愿违.祝好运.

晒个地址看看,我不知道你们说的那种又长袖又薄型的是哪种防晒衣啊

需要的 我看不少人都穿的 而且几天下来,没被遮住的地方肯定会晒伤,被衣服遮盖的地方没问题。 我就去迪卡侬买的 白色的紧身的

我的经验是:最好的防晒衣是-————长袖薄型最好是戴帽的T桖(很便宜的那种),穿起直接下水,上来后,一会儿就干了,如果没有戴帽的,买个头巾套在脖子上也不错的。

我同学也和我说过带防晒衣,我考虑了一下,决定还是不要了,可能穿这种衣服会让人觉得很怪异,而且,这么热,也得穿得上才行呀.呵呵.