同学我想问在北京哪里可以买到很便宜又时尚的服装?

同学我想问在北京哪里可以买到很便宜又时尚的服装,我是学生.荷包不鼓.谢谢.

全部回答

推荐你去万通(阜成门华联对面),动物园等地比较近.银街(东单那边)有很多小店,就要靠你自己砍价了.本人觉得女人街稍远,看你住哪里了.:)

楼上的楼上的.对于你的看法,有两种解答,1,如果你认为花枝招展或是风就跟,便是时尚的话,兴许北京能对你品位的地段是不会烂大街.2,你压根就没在北京逛过街

别在北京买,这里的服装和南方比显得土气!且多从南方进货!练服装摊的有几个是北京人!

可以去女人街,丽人街