法律哪个就业好?

工商管理,金融,会计,法律哪个就业好?哪个比较容易学?

全部回答

就就业面来讲的话还是工商管理这个专业好,法律就业很局限但你家里要是有关系就差不多了。

    不能学法律,法律要到政法类大学 学习,不念到硕士是出不来的,还有司法考试,这个考试的通过率很低,南大5年剃光头,只有司法考试通过才能拿到律师资格证。 金融有很多种,要看你学的是哪种,在哪个大学学习,如果学纯经济学金融学,偏理论出来找工作不太好找除非你是很硬的学校,你可以考虑国贸(国际经济与贸易)这个专业还要求你英文好,主要是商务英语,或者学会展经济与管理,这个专业还不错你可以查一下,就业前景好。
       工商管理嘛,有人说毕业等于失业,可能在今天金融危机冲击下企业大幅裁员,精简管理阶层显得很明显,不过等你毕业时危机应该过去了,这个专业怎么说呢还是看你的学校和你自身的努力。
   其实我觉得文科生最好是学经管类再加一门外语最好,复合型人才才比较符合现在社会的需求。爷爷回答完毕!!!!。