麻烦告诉我怎么从咸阳机场到高铁?

西安的各位亲,麻烦告诉我怎么从咸阳机场到高铁站

全部回答

1.打车我觉得也行 2.坐机场大巴到钟楼,再坐地铁2号线到北客站 推荐打车

高铁站在火车北站,离市区比较远,从市区可以坐地铁直达火车北站。但是从咸阳机场貌似没有到火车北站的公交车,只能打车去了,机场打车到火车北站你要提前搞好价,大概也就是50元之内应该可以搞定。

最快的办法就是打的

  高铁站在火车北站,离市区比较远,从市区可以坐地铁直达火车北站。但是从咸阳机场貌似没有到火车北站的公交车,只能打车去了,机场打车到火车北站你要提前搞好价,大概也就是50元之内应该可以搞定。 高铁站是西安北站。

  你可以在机场2号航站楼出港大厅外坐到建国饭店的机场大巴(机场大巴到西安市区有六条线路,你选到建国饭店的,25元/人),在长庆宾馆下。下大巴后,在“尤家庄”公交站坐266路(投币1元),火车北站下。

高铁站在火车北站,离市区比较远,从市区可以坐地铁直达火车北站。但是从咸阳机场貌似没有到火车北站的公交车,只能打车去了,机场打车到火车北站你要提前搞好价,大概也就是50元之内应该可以搞定。