管理类专业毕业能报2016年建筑中级经济师吗?

全部回答

      只要满足报考中级经济师的条件就可以报考建筑专业中级经济师。  报考中级资格考试的人员须具备下列条件之一:  1、中等专业学校毕业后从事专业工作满十年,取得经济专业初级资格(含1992年年底以前通过国家考试获得的经济员资格或本规定发布前按照国家统一规定评聘的初级经济专业职务),经济专业中级资格乙种考试合格。
        2、取得大专学历,从事专业工作满六年。  3、取得本科学历,从事专业工作满四年。  4、取得第二学士学位或研究生班毕业,从事专业工作满二年。
    5、取得硕士学位,从事专业工作满一年。  6、取得博士学位。  注意:有关工作年限的要求是指取得正规学历前后工作时间的总和,工作年限计算时间的截止日期为2016年12月31日。