中级经济师证

我前几年考上了中级经济师,看见别人考的监理工程师、造价师、一级建造师等都把证拿到有关单位去挂。每月有几百元的收入。不知我的经济师证有没有什么单位需要挂?我在贵州省贵阳市。

全部回答

你好: 经济师是中级职称,而监理师、造价师、建造师等是一种职业资格证书。某些单位为了申报某种资格,特别是建筑、修造行业的从业经营资质等,需要有一定数量的监理工程师、造价师、一级建造师,所以就出现了你说的挂靠现象。经济师是一个综合性职称,,没听说有需要挂靠的 哈。

yuanyuan妈妈:你好! 房地产开发企业申办资质证书时需要经济师,可以挂靠到这样的公司,收入不菲。