【中学生暑假夏令营】广州东方英文书院全封闭英语补习班何时开始?

全部回答

    2011年暑假夏令营,广州东方英文书院还是跟往年一样,专心专一做大中小学生全封闭英语夏令营,招收来自全国各地的需要强化训练英语的大中小学生。7月18日-8月17日,收费8000元,包吃包住、空调水电书杂费等全包,为期一个月的时间。
  据我所知,该书院已经成功举办了17年的全封闭英语夏令营,最早在当时的广州外国语学院举办,一直突出英语听说强化训练,兼顾英语应试测试,和语法、阅读理解的综合提高,因为大多数的学生还要继续升学考试,必须突破英语,争取考个高分;还有的以后要出国留学,在英语词汇量方面和听说方面都必须过关才能出去,所以家长选择广州东方英文书院的全封闭英语培训作为比较靠谱的强化训练。
    该书院办学17年,每年的全封闭英语夏令营都期期爆满,晚报的还报不上名。我去年就因为犹豫了几天,最后没报上,孩子还怪我婆婆妈妈,耽误了她的学习。今年我三月份就给她报了名,交了1000元的定金。
  总算定下心来。