剑灵拳师堆什么属?

剑灵拳师堆什么属性

全部回答

    拳师刷图堆暴击。PK堆生命和防御。拳师内力一般都和暴击挂钩。无论是暴击回血还是回内。无暴击的拳师,刷图要经常用R回内,刷图效率不高。PK方面,截拳+100%的防御。而且玩家的攻击频率比NPC高。
  所以内力方面靠里门,完全够用。并且格挡带来的100%防御有效时间8秒。  对方不可能8秒不输出。所以。基本等于全时间段双倍防御。即使是全暴击的拳师,也无法100%的把握一套秒掉对方。
  除非对方是菜鸟。拳师的机制,无论是官方介绍,还是自己玩下来的心得。都不是一个主动的角色。而是一个反打的角色。并且连招比较长,换句话说。在连招的中途,对方一个逃脱技能,就可以破坏你的输出。  所以,一个站得住脚的拳师,才有可能反打对方一套。
  举个例子。一个力士或者灵剑,在无脑的转啊转的。这时候你只需要按死你的1。用里门格挡掉伤害,并且击伤对方。全程可以说是没有受伤,并且满内力。偶尔几下没格挡住的,因为100%的防御,所以受的伤害并不高。
  而对方除了在消耗内力做无用功之外,自身受伤成度比你还高。  在算好对面内力的时候。对面肯定会使用控制技能,以达到回内或者连招的效果。你只需要运用好你的逃生技能。破坏对方的连招,使得对方既没有内力,也没有输出环境的时候。
  用出你的控制技能。逼对方使出逃脱技能。然后,就会进入消耗战。在面对一个没有内力,也没有逃脱技能的敌人,按死你的1,死的肯定是他。  因为你肉得像头牛。而对方身板很脆。幻想一下。
  一个丝毫没有堆叠任何生存装备,而只堆了暴击和穿刺的敌人。你会害怕吗。当然了,被打一套确实很无奈,因为输出太高。但是,咱有Q有E有SS有C有X。如此之多的无敌技能。外加肉得没得再肉的身躯。你确定一套下来会很疼吗。
  而且,一个无CD的格挡。  就像BUG一样的存在。特别是对气功,无论你的机关枪有多少子弹,全部接下。你还怕什么?无脑按1就行了。哥们。所以,记得拳师的机制,一个防御反击的角色。
  PK,首选控制时间和防御生存装。控制时间为的是你那漫长的连招。即使没有暴击,技能的基础伤害带来的伤害依然很高。防御为的是你的反击之前那一段时间能站得住脚。  刷图,首选暴击装。
  抽筋拳出名的是输出的频率以及伤害。正拳暴击回2点内力。爆拳暴击不消耗内力。冲拳暴击不消耗内力等等。并且爆拳暴击后的2次回天脚,回复3点内力不说。单体输出伤害超高的。而且六级红玉带来的200点暴击回血效果。
  在群怪的时候非常好用。