剑灵力士,拳师?

剑灵力士,拳师,气功师和剑士哪个好

全部回答

    看你的定位了,内侧来说,副本需求率最高的是力士,然后是拳头,其次是气功,剑士和刺客满大街求组。召唤。。。怎么说呢,万金油,有它过的轻松,没它也可以。 剑灵里职业定位很模糊,没有个明确的必须组的人,剑士定位是主T,但是副本里可以全程让拳头来代替剑士。
  气功是DPS,但刺客也能当DPS,并且输出比气功还高,因为气功的内力很缺。   但好的气功能给团队提供很高的安全性,比如瘫痪敌人,冰花,气功罩。当然这些并不是气功独有的,剑士也能瘫痪,还有金刚令。
  所以说大多数技能其他职业都有,组队不需要固定必须什么职业。只不过远程输出的气功相对安全简单。 但pk上来说,剑士比气功强太多了,剑士爆发特别高,但CD比较长,如果一套带不走对方自己也就死了,所以想办法骗对方的防御逃跑技能,然后一套带走。
    而气功。。。单P可以说是最弱的。 团P没怎么玩过。 如果你有固定队伍并且喜欢PK,那就剑士。 如果你是散人,并且不喜欢PK,那就气功。