宝宝吃来几口就不吃了?

宝宝8个月了,不喜欢吃粥!前天给宝宝熬的猪肝粥,宝宝吃来几口就不吃了,昨天熬的蔬菜瘦肉粥,宝宝也不喜欢吃,但是这么小的宝宝还能吃什么吗

全部回答

那是宝宝有些挑食引起的.宝妈八个月宝宝的话像鸡蛋羹.蔬菜泥.果汁.面条.骨汤等等都是可以做给宝宝吃的.而且宝宝辅食也要经常地变换着花样尽量的提高宝宝食欲兴起对辅食的兴趣喔

亲 我家的宝宝也是不喜欢吃粥的哦 我们都是给宝宝吃配方奶粉的哦 另外还是要给宝宝在奶粉里加一个加蛋黄的哦 这个很有营养的哦 而且宝宝爱吃的哦

如果宝宝长牙齿的话,一些小馄饨或者小面条之类的都可以食用了。最好是经常变换花样,免得宝宝总吃一种会厌烦。如果宝宝没有长牙,吃辅食的种类就会相应少一些了,可以选择相对软质的食物。

宝宝的味觉发育是最完善的,对食物比较挑剔。不能长时间给宝宝穿一样的食物,否则宝宝会反抗吃的。八个月宝宝可以每天吃一个蒸鸡蛋羹了。还有鱼汤面条,米粉之类可以轮流吃。