在天津大邱庄乘车到东丽区二煤气怎么乘?

在天津大邱庄乘车到东丽区二煤气怎么乘车

全部回答

    1。 从起点到滨石高速公路 1) 从起点向正西方向出发,沿泰山路行驶130米,直行进入泰山路 2) 继续沿泰山路行驶90米,在第2个出口左前方转弯 3) 继续沿泰山路行驶330米,左转进入团王线 4) 沿团王线行驶3。
  4公里,左转上匝道 5) 沿匝道行驶780米,直行进入滨石高速公路 收起2。   滨石高速公路 1) 沿滨石高速公路行驶8。6公里,在丹拉跨线桥朝黄骅/霸州/东营/G25方向,稍向右转进入团泊南互通 全路段收费 2) 沿团泊南互通行驶1。
  2公里,在团泊南互通右前方转弯进入荣乌高速公路 全路段收费 收起3。   荣乌高速公路 1) 沿荣乌高速公路行驶18。2公里,朝天津外环方向,稍向左转进入荣乌联络线 全路段收费 收起4。
   荣乌联络线 1) 沿荣乌联络线行驶970米,过青泊洼互通直行 全路段收费 2) 继续沿荣乌联络线行驶6。  0公里,直行 全路段收费 3) 继续沿荣乌联络线行驶20米,直行进入津淄公路 全路段收费 4) 沿津淄公路行驶,过津淄桥约180米后进入外环南路 收起5。
   外环南路到终点 1) 沿外环南路行驶3。1公里,直行进入津港桥 2) 沿津港桥行驶590米,过十七号桥约90米后直行进入外环南路 3) 沿外环南路行驶8。  8公里,过海河桥直行进入外环东路 4) 沿外环东路行驶1。
  2公里,在津塘桥左转进入先锋路 5) 沿先锋路行驶610米,右转进入跃进路 6) 沿跃进路行驶320米,调头 7) 继续沿跃进路行驶90米,到达终点。