天津康婷家人医院离天津站有多远?

全部回答

    您好! 已为您查询到“天津康婷家人医院离天津站有多远” 全程约21。1公里/44分钟 ,打车费用约49元 具体路线如下: [地图]全程约21。1公里/44分钟,打车费用约49元 1。
   起点到赛达路1) 沿道路向东,行驶89米,左转2) 沿道路向北,行驶588米,左前转进入赛达路2。   赛达路1) 沿赛达路,行驶约2。2公里,右转进入鑫源道3。 鑫源道1) 沿鑫源道向东,行驶约1。
  4公里,左转进入兴华一支路4。 兴华一支路1) 沿兴华一支路向西北,行驶327米,右转进入宏源道5。 宏源道1) 沿宏源道,行驶460米,左转6。 津港公路1) 沿津港公路,行驶约2。  7公里,直行进入解放南路7。
   解放南路1) 沿解放南路,行驶约8公里,左前转2) 沿解放南路向西北,行驶约1。6公里,直行进入解放北路8。 解放北路1) 沿解放北路向西北,行驶约1。5公里,右转进入营口道9。 营口道1) 沿营口道向东北,行驶219米,左转2) 沿道路向北,行驶182米,直行进入李公楼桥3) 沿李公楼桥,行驶92米,右前转进入华昌道10。

     华昌道1) 沿华昌道,行驶约1公里,调头2) 沿道路,行驶20米,3) 沿道路向西,行驶289米,右前转进入新兆路11。 新兆路到终点1) 沿新兆路,行驶477米,到达目的地希望我的回答对您有所帮助!。