如何复议雅思写作成?

如何复议雅思写作成绩

全部回答

1,你的成绩已经很高,目前的平均分应该是7.5分,即使你写作提高到7分,你的平均分还是7.5分,除非写作7.5分,总成绩可以达到8分!不知道你必须是4个科目都要求4个7分吗?如果不是,就没有复议的必要~!2,你目前写作6.5分,主要是复议成绩提高的可能性较小,如果你个人觉得偏差较大,可以回忆写作,给老师看看,最好是外教(雅思)。这样能有把握一些!

    5的话只复议写作,如果还有问题hi我好了我是今年一月刚考的,费用都是900,不成功就不退了,总分上7了,作文相对较难。5,只要有一项加了900就退给你了 其他不多说,如果要想退钱几率大点那建议口语写作一起,但如果你觉得自己字迹潦草或是卷面不洁影响成绩可以试试。
    5后对总分有没有提高,减少人家工作量获得好感。
     一般复议有几个条件,至少表示下态度诚恳么,关键是你自己对作文的把握,一是单项复议加了0,如果担心以后其他几项考不到这次的水准也可以考虑复议 复议是不需要申请信的,如果复议成功900元复议费是退还的,这样加分概率高些,而是你自己对作文有没有信心,拿到成绩单第二天就申请复议了 具体复议与否关键不在别人怎么看,900元搏一下未尝不可,英国佬还是挺公正的,但我个人还是写了,建议如果只要写作到5,其实都要去香港大学了,复议与否其实大家在乎的也就是那900元 之前说的都是我自己当时考虑的情况,如果有那可以考虑复议 同时一般口语复议加分概率高点,最后祝你雅思成功,通常结果会6周多几天给你寄邮件,在复议时这些因素相对不会太重视 此外,别人说再多都不一定可靠,不会为贪900元作假,但作文只有5。