两个月宝宝枕枕头好吗?

两个月宝宝枕枕头好吗?宝宝月子里长期一个动作睡觉,头都睡扁了。

全部回答

你好两个月的宝宝可以用枕头最好到母婴店购买,比较柔软,而且薄薄对,宝宝脊椎没有任何的影响。

两个月的宝宝可以睡枕头啊,宝宝头睡偏了平时妈妈睡觉的时候转换方向,宝宝自然就换方向了头就不会睡偏了。

两个多月的宝宝,我觉得最好还是不要给宝宝用枕头因为有真诚的话,对宝宝的骨骼形成一定的影响。

两个月的宝宝可以睡枕头的但是比较舒服比较软比较矮的一点枕头,别担心

一般的定型枕和记忆枕至少也要在三个月以后才能用,不过我宝宝用的添赐福的婴儿多功能组合套枕是出生就能用的,头三个月没高度的,但是对于睡姿和头型帮助很大,可以按照头型大小调整,我宝宝头型又偏又扁都纠正好了