宝妈们,在宝宝健健康康来到我们身边的时候?

宝妈们,在宝宝健健康康来到我们身边的时候,你是希望肚子男宝多还是女宝多呢同上,我希望女宝,不是因为有儿子,是本来就喜欢女宝哦

全部回答

    哎,说多都是泪,虽然我婆婆没女儿“婆婆也喜欢女孩”,但是我怀老大时候去医院检查因为某种原因不能顺产,婆婆就带我到处查,跨县城检查“婆婆坐车晕车,带着我去检查她也不晕了”,我就问她干嘛一定要顺产,她来一句,要是女孩还可以接着养,我靠,我最后还剖宫产,是男孩子,大宝今年七岁了,她都没提过在让我养,去年年底检查出怀二宝,婆婆就改口了,好好好,在生个女的,我就和婆婆提起当年生大宝时候她的态度,她说乡下谁家不喜欢孙子,然后我就说,算了算了,我养又不要你带,又不要你花钱,谁不说你命好,然后笑笑就走了,。